+374 77 388 338

пр. Гая 51, Ереван 0076

Поделиться:

ООО ЭГА - сотрудничество в области зеленой энергетики

Преимущества компании от проекта

Мы запустили проект с ООО «ЭГА», в рамках которого было принято решение обеспечивать электроэнергией рекламные щиты, принадлежащие бренду «Зебра», с помощью солнечных панелей.

В рамках проекта была установлена солнечная станция установленной мощностью 161,7 кВт, которая будет производить 242 000 кВт электроэнергии в год для компании, обеспечивая экономию 12 500 000 драм в год.

 

Бренды, включенные в проект

Для партнера были установлены панели бренда Canadian Solar, солнечные преобразователи Huawei и, конечно же, все защитные автоматические системы.

 

Какое оборудование было установлено

  • 294 модуля Canadian Solar мощностью 665 Вт
  • 2 инвертора Huawei мощностью 60 кВт и 1 инвертор Huawei мощностью 30 кВт
  • Системы защиты от импульсных перенапряжений
  • Системы защиты от постоянного и переменного тока

Финансирование

Компания получила полное финансирование от «Инекобанка» на специальных льготных условиях. Обратите внимание, что в прошлом компания платила за электроэнергию больше, чем сейчас банку.

 

Чем занимается компания EGA

ООО «ЭГА» был основан в 1988 году. Торговая марка компании “Зебра” является одним из ведущих агентств наружной рекламы, действующих в Армении.

 

Время экономить

Рекламное агентство экономит более 12 500 000 драм с помощью солнечных панелей. Этого результата компания добилась с помощью установки солнечных станций. А вы не хотите?

Заполните свои данные ниже, и наш специалист свяжется с вами, предложив лучший вариант солнечной фотоэлектрической системы с точки зрения цены и качества.

Другие проекты

Заказ обратного звонка