+374 77 388 338

пр. Гая 51, Ереван 0076

Поделиться:

Решение зеленой энергией для отеля «Хаяса»

Преимущества компании от проекта

Оставаясь верными нашему многолетнему сотрудничеству с ООО “Декора групп”, на этот раз наше сотрудничество было вокруг проекта отеля «Хаяса» в Ереване. Для отеля была установлена солнечная электростанция установленной мощностью 16,2 кВт и солнечные водонагреватели высокого давления с 540 вакуумными трубами, которые отличаются качественной работой и высокой производительностью. Для бизнеса станция будет вырабатывать 24 300 кВт/ч электроэнергии в год, что эквивалентно годовой экономии в размере 1 300 000 драм.

Для качественной работы и высокой производительности солнечной электростанции мощностью 16,2 кВт были установлены солнечные продукты высокого класса: 36 солнечных панелей, а именно монокристаллические панели с технологией Half-cut, mono PERC, принадлежащие бренду Ameri Solar.

Солнечная станция оснащена всеми системами защиты: защитой от постоянного и переменного тока, системами защиты от импульсных перенапряжений, а также выполнено заземление.

 

Бренды, использованные в проекте

В рамках проекта были установлены панели бренда Ameri Solar, солнечные преобразователи бренда SOFAR и, конечно же, все автоматические защитные системы.

Какое оборудование было установлено

  • 36 солнечных панелей от Ameri Solar мощностью 450 Вт
  • 3 инвертора Sofar Solar мощностью 15 кВт
  • Системы защиты от импульсных перенапряжений
  • Системы защиты от постоянного и переменного тока

 

Чем занимается компания «Хаяса отель Ереван»

“Хаяса отель Ереван” – одна из ведущих гостиничных компаний в этой области, оснащенная всеми современными удобствами. Отель был спроектирован и построен известным архитектором Рафаэлем Исраеляном. Отель расположен в центре Еревана и предлагает своим посетителям 88 номеров в 5 категориях: стандартные, элитные, люксы, суперлюксы и эксклюзивные люксы со всеми необходимыми удобствами.

 

Время экономить

Проект помогает отелю обеспечивать часть своих потребностей в энергии, экономя 1 300 000 драм в год только за счет солнечной фотоэлектрической системы.

И вы не хотите экономить и удовлетворять все свои энергетические потребности.

Заполните свои данные ниже, и наш специалист свяжется с вами, предложив лучший вариант солнечной фотоэлектрической системы с точки зрения цены и качества.

Другие проекты

Заказ обратного звонка